Parque Sant Just Desvern

Parque Sant Just Desvern

En esta obra paisajística las jaulas de piedra sirvieron para limitar el parque y sus accesos mediante muretes de 50 cm de altura que se adaptaban a las inclinaciones y diseño del parque.

Incluso se colocaron luces LED al interior de las jaulas, permitiendo la iluminación indirecta del camino, con un efecto estético muy reseñable.

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas,  Parque Sant Just Desvern

Proyectos relacionados

Gaviones, proyecto con gaviones, muros de gavion

Muro en Martorell

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas, Cavas en el Penedés

Cavas en el Penedés

Gaviones, proyecto con gaviones, muros y jaulas compactadas, Rampas para colegio

Rampas para colegio

Para mayor información contacta con nosotros

Pregúntanos cualquier cosa, duda, consulta, ¡sin compromiso!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies