CAP en Barcelona

  • Fecha: 12 April 2018
  • Tipo de proyecto: Jaulas gavion compact

Sobre este proyecto

Este muro de contención de 9m de altura se construyó entre un edificio dedicado a CAP y el perfil de roca que se situaba en la parte trasera del mismo. Debido a la falta de accesibilidad a la zona, se limitó el tamaño de las jaulas a 100/100/100 (1600kg) para que la colocación se realizara con la grúa torre de la propia obra. La parte baja del muro funcionaba por gravedad, con un espesor muy potente, mientras que los 5m superiores fueron resueltos mediante un muro mixto, muy esbelto, pero con la inserción de geomallas en la parte posterior para su estabilización.
Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas,

Proyectos relacionados

Gaviones, proyecto con gaviones,cerramiento exterior para parque, jaulas compactadas, Parc del Bosquet, Caseta Glorias

Caseta Glorias

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas, , muros de gavion para carril bici Sant Just

Connatura (parque Sant Just)

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas de piedra compactadas, tecnología geomalla y tierra armada, muro con geomalla

Muro con Geomalla

Para mayor información contacta con nosotros

Pregúntanos cualquier cosa, duda, consulta, ¡sin compromiso!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies