Cavas en el Penedés

  • Fecha: 12 April 2018
  • Tipo de proyecto: Jaulas giradas

Sobre este proyecto

En esta actuación se exigía la adaptación del muro a trazos no perpendiculares y singularizar el espacio de recepción de la bodega. Siendo así, La solución propuesta y realizada consiste en la colocación de jaulas giradas sensiblemente sobre el eje del muro generando una sucesión de jaulas marcadas por sus aristas que generan un interesante juego de luces y sombras.
Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas

Proyectos relacionados

Gaviones, proyecto con gaviones, Almazara Avinyonet

Almazara Avinyonet

Gaviones, proyecto con gaviones, ciutat del Disseny

Ciutat del Disseny

Gaviones, proyecto con gaviones, Collserola jaulas compactadas

Collserola

Para mayor información contacta con nosotros

Pregúntanos cualquier cosa, duda, consulta, ¡sin compromiso!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies