Ciutat del Disseny

  • Fecha: 12 April 2018
  • Tipo de proyecto: Jaulas de piedra

Sobre este proyecto

En esta emblemática obra situada en la neurálgica plaza de Les Glories, las jaulas de piedra son un elemento importante en la composición dialogante entre el espacio público y el agua. Se provoca un sorprendente efecto de ingravidez al volar las jaulas de su base de apoyo y dejar una línea de sombra bajo ellas que parece hacerlas levitar.
Asimismo, una premisa de proyecto por parte de los arquitectos fue emplear árido reciclado procedente de la deconstrucción, siguiendo máximas de sostenibilidad.
Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactada

Proyectos relacionados

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas de piedra compactadas

CAP en Barcelona

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas de piedra compactadas, revestimiento serie minor

Revestimientos Serie Minor

Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas de piedra compactadas, cerramiento exterior, Casa de bodas Montserrat

Casa de bodas Montserrat

Para mayor información contacta con nosotros

Pregúntanos cualquier cosa, duda, consulta, ¡sin compromiso!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies