Muro en Martorell

  • Fecha: 12 April 2018
  • Tipo de proyecto: Jaulas de piedra

Sobre este proyecto

Este muro sirvió para contener y proteger contra la erosión un talud al lado de un parque infantil. Tiene 5m de altura y un desarrollo curvo, adaptándose a las formas pre-existentes del terreno. Su acabado amable, permite reducir enormemente el impacto visual de una pared de 5m de altura, siendo la razón principal por la que los arquitectos de la obra optaron por nuestro sistema, aunque también por su buen comportamiento estructural, principalmente su absoluta drenabilidad.
Gaviones, proyecto con gaviones, jaulas compactadas

Proyectos relacionados

Gaviones, proyecto con gaviones, Almazara Avinyonet

Almazara Avinyonet

Gaviones, proyecto con gaviones, ciutat del Disseny

Ciutat del Disseny

Gaviones, proyecto con gaviones, Collserola jaulas compactadas

Collserola

Para mayor información contacta con nosotros

Pregúntanos cualquier cosa, duda, consulta, ¡sin compromiso!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies